win系统打开游戏出现Tessar已停止工作是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
我的也是这样,第二次点击就会没事,我试过网上很多方法都没用。不过我可以肯定你也是刷的系统,更新一次就出现你所说的这种情况。是吧!!..
现在有一款新网游戏 叫着 炫儛紦② 很不错的说 可以去看下
按Win+R组合键打开运行对话框,输入msconfig,确定打开系统配置,点击“启动”选项卡,去掉一些不必要的启动项目
在dnf的快捷方式上点击鼠标右键。兼容性中的那些钩都不用钩。最多把用管理员身份运行打钩就可以了。
现在dnf支持windows7的。不用设置兼容模式了。。。
如果你实在不可以的话 很容易 直接去下个 电脑公司特别版v9.2 这个是XP系统 很好用的