win7电脑出现 print driber host for 32bit applications 已停止工作。怎么处理

2个回答 默认排序

您好,感谢您选择惠普产品。
如果主机电脑打印正常,win7系统的客户端电脑建议参考下述方法安装一下驱动
在设备和打印机的界面,选择添加打印机-添加本地打印机-选择创建新端口,选择“Local Port”输入::\\直连打印机的电脑主机名(或者主机的ip地址)\打印机的共享名(注意:主机名前有两个斜线,共享名前是一个斜线)
,按照提示点击下一步。点击“从磁盘安装”,再点击浏览,选择到下载后解压缩的文件夹,选中其中的 *.inf文件,点击确定,再点击下一步,按照提示安装(若出现无法通过数字签名,选择仍然继续即可),最后打印测试页。
如果驱动测试页打印正常,office软件打印有问题,建议您查看一下您安装的是否为64位的office软件。
laserjetM1005打印机win7 64位系统的驱动链接如下
http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=1839459&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dma_119435_2%257CswEnvOID%253D4063%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D2%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken
官网下载的驱动需要解压缩后再安装。
希望以上回复能够对您有所帮助。
你安装的打印机驱动是32位