office word2007已停止工作怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
重命名word

出现这个问题的版本中word2007、word2010、word2013等皆可按照这个方式去解决,一般能够解决掉。点击电脑的“开始”,然后点击“运行”。

在运行窗口中输入“regedit”,然后点击“确定”,进入注册表。

进入注册表界面,找到并点击“HKEY_CURRENT_USER”。

在“HKEY_CURRENT_USER”,目录下,找到并点击“Software”。

继续进入“Software”文件夹,拉动下拉滑条找到并点击“Microsoft”。

然后在“Microsoft”目录中找到并点击“Office”,打开“Office”。

打开“Office”之后,在里面找打“Word”这个文件,使用鼠标左键点击一下选中它,然后点击鼠标右键,将它重命名。

将它重新命名为“Word2”。

END
重命名Addins

返回到注册表最上面根目录,找到并点击“HKEY_LOCAL_MACHINE”,打开“HKEY_LOCAL_MACHINE”文件夹。

然后在“HKEY_LOCAL_MACHINE”文件夹目录下找打“software”点击打开“software”。

在“software”中,拉动下拉滑条,找到“Microsoft”,点击打开“Microsoft”。

在“Microsoft”目录下,找到“Office”文件夹,点击打开。

进入“Office”文件夹,找到并点击“Word”。

在“Word”下,找到“Addins”,然后点击“右键重命名”。

最后将“Addins”重新命名为“addins”。然后关闭注册表。

如果弹出警示窗口,说项目名已经存在,不能重命名,点击“确定关闭”。

然后打开word,可以发现,“Microsoft Office Word 已停止工作”(word2007、2010等版本)或者是“Microsoft Word 已停止工作(word2013版本)”提示信息没有出现了,关闭word也没有出现,证明操作有效。
我也是。。。快崩溃了,楼主解决没?
可能是不兼容 你可以下载office2013
网上找的各种方法都用了,均没得用。换其他电脑,可以打开,另存下,又换回之前的电脑,一样打不开,所以不可能是文件的问题,应该是电脑问题。