COM Surrogate已终止工作,64位操作系统

7个回答 默认排序

已采纳
其实最终你会发现是你某个驱动没装
我借鉴的方法:C:\Users\账户\AppData\Local\Microsoft\Windows\WebCache目录,将里面所有的档案删除后,果然所有异常就解除了。我的系统报错也是跟你的一样,赶快试试吧,希望能够帮到你,或者更多一些人,我们一起探索!!!
64位会出现
这个应该不可以了,毕竟系统文件已经丢失损坏了
右键计算机属性》高级系统设置》性能设置》数据执行保护》为下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP》添加打开C:\Windows\System32\dllhost.exe》确定》重启
这是由于你的显卡需要调用微软NET,必须安装微软的系统组件.NET4.5

电脑方面的问题,可以加群,查找“苏州联想电脑”。打字不易希望采纳!
首先使用鼠标右键点击计算机,打开属性,点击高级系统设置。

切换到高级标签,点击性能栏目中的设置。

在性能选择中点击数据执行保护,选择为除下列选定程序之外的所有程序和服务器用DEP,点击添加。

如果你的系统是32位,则进入路径C:\Windows\System3,找到dllhost.exe,点击打开。

如果你的系统是64位,则进入路径C:\Windows\SysWOW64,找到dllhost.exe,点击打开。

点击确定即可完成设置。