点击计算机--属性的时候出现“COM Surrogate已终止工作”。

4个回答 默认排序

右击计算机,点击属性,点击高级系统属性设置然后数据执行保护点击为除下列再单击“添加”打开C:/Windows/System32/dllhost。看到界面COM surrogate点击应用重启关机
regvr32和%之间需要空格。。
首先使用鼠标右键点击计算机,打开属性,点击高级系统设置。

切换到高级标签,点击性能栏目中的设置。

在性能选择中点击数据执行保护,选择为除下列选定程序之外的所有程序和服务器用DEP,点击添加。

如果你的系统是32位,则进入路径C:\Windows\System3,找到dllhost.exe,点击打开。

如果你的系统是64位,则进入路径C:\Windows\SysWOW64,找到dllhost.exe,点击打开。

点击确定即可完成设置。
我的也是呢,不能用左右键切换,否则就死机,怎么回事啊!求指教!!!!