我手机要刷机,如何能把存储空间上面的东西保存了?

我不是第一次刷机,虽然不是同一个手机。我之前去刷机的时候,那人拿着我的手机就离开了,我不知道他去哪了,没过多久就跑回来告诉我已经刷好了。 我本来就... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
360手机助手 1. 如果电脑上面有360,你连接上手机就会显示 2 .
找到左下角有个备份,点开 3.

再把当时备份的还原 .
你好,您这种情况可以通过线刷来解决,不过没有内存卡,就不能卡刷,也就不能保存数据,除非你的手机在没坏前在谷歌上备份过数据,不然就不行。只能线刷,去官网下载您手机的刷机固件和刷机工具,这样不开机也能刷机了,不过要连接电脑
全部上传,如果不想给别人听就设置为:私密上传
下一个百度云,都保存到百度云里就好了。
不能的。因为无法备份资料,刷机时原资料文件都会被格掉。
百度云