QQ音乐下载的歌曲在哪个文件夹里?

4个回答 默认排序

已采纳
如果未改保存路径一般在C:\Program Files\Tencent\QQMusic,如果改了路径则在新设置的文件夹中。
缓存的歌曲在/Library/Application Support/QQMusicMac中。
注:缓存音乐是隐藏的,可以通过以下方法查看:
打开【我的电脑】,在最上面找到【工具】--【文件夹选项】。打开【文件夹选项】后,选择【查看】,在高级设置处找到并选择【隐藏文件和文件夹】下面的【显示隐藏文件、文件夹或驱动器】,确定。这样设置后隐藏的文件夹就显示了。
如果你使用的默认缓存路径。那应该在“系统分区:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQMusic\Cache\”
当然了,你可以在菜单----设置-----缓存设置,中自己设置。
您好!新年快乐!
请您打开C盘下 Documents and Settings 文件夹
再打开当前windows登录用户的文件夹(Administrator)
然后打开Local Settings(隐藏文件夹,会看吧) 文件夹
接着是打开Temporary Internet Files 文件夹
这个文件夹里边就有你听的歌了不过文件中可能有点乱,
好了,歌就是这样找出来,重命名一下扔P3里面咯

歌词呢,其实也在你的电脑里了,找出来就行了
在你QQ的安装目录 Tencent 下
打开 QQ 文件夹
打开QQMusicData
打开QQMusicLyric 文件夹
看到了吧,哈哈

别忘了放P3里边的时候要和放进去的歌一样的文件名哈
其实这个方法适用于在网上所有在线听歌的地方,百度呀什么的...

。。。希望您满意。。。
可能是你下载的格式不对吧,要不就是下载的方式不对。。。