在iphone上用QQ音乐下载的歌曲要怎么导入itunes里头啊?

8个回答 默认排序

已采纳
你是指电脑的itunes吗?那个只能导入你下载在电脑里面的音乐。找到你QQ下载的音乐放在你电脑的哪个文件夹,然后全部拖进itunes就可以了。
用数据线啊!!!!2
内存不够
你先试试扫描你手机内的歌曲,如果在手机中都会扫描进去。
其他应用下载音乐保存到手机指定的文件夹里,再打开QQ音乐软件,找到添加本地歌曲全盘扫描添加就可以导入到QQ音乐里面去了。
iTunes里有一种软件叫Golden ear的,可以播放无损音质音乐,包括flac和ape格式
先确认那600多首歌曲是否都在一个目录下,如果不在同一目录下,那就找到其他歌曲的位置。如果600多首歌曲都在同一目录下,那么可以分批导入试试,一次就导入200首,分三次导入。如果还不对,检查一下C盘的空间,是否存得下600首歌。还有可能就是有的音乐不是MP3个事无法导入。最后,有可能是你误删了下载的歌曲,删了的歌照样在QQ音乐中显示,但实际不存在,建议手动数一数有多少歌。
这似乎只能通过链接电脑操作