AE/AF锁定 什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
如果你有用相机就会知道,这曝光锁定,意思即你用相机对着某物体或者事物来得到参数,再锁定这参数用来拍摄或者拍摄其他
单击锁定就是向文件按着鼠标左键不放,过3秒左右就会把文件锁定在指针上,可以不用长时间按着左键来移动文件,到了目标范围内就可以再按一下左键把文件放下了.
是鼠标的左键加键盘的ALT键锁定装备。
就是鼠标的左键,可以把你的DNF里的装备锁住,别人盗号的就盗卟了,解锁后要过3天才能买卖、分解、强化。
你好,你的问题有点多哈…你需要我先回答什么吗
其实楼上说的很清楚了呀
锁定过期就是说FB重置了,如果你不想被重置就点重新激活锁定
Scroll Lock键的作用就是在阅读较长的文档时进行翻滚,就像现在有好多网页为了方便访问者而通过双击鼠标进行滚动阅读一样。但到了windows年代,Scroll Lock键基本是退出了历史的舞台,显得英雄无用武之地。
问得有点多了