我的电脑以前玩cf很顺很顺,但是此后一进游戏就一卡一卡的,我重新安装游戏和系统了下面是我的电脑配置

7个回答 默认排序

已采纳
因为你之前好用,后来才不好用的
有两种可能
一种是之前版本的CF配置要求低,但CF一直在更新,功能也变多了,配置要求也就更高了,所以你的配置就已经跟不上了,你这配置升级下显卡应该就够了
二种是你的电脑经常不清理,电脑里面垃圾太多,垃圾程序点的内存也多了,所以你就开始觉得卡了,建议你要么清理一下,方便的话可以重做一个纯净版系统,玩游戏时把一些没必要的程序都关掉
虚拟内存太低,买个内存条插在主机里就好了,cf卡到1、2没问题
电脑的CPU不好了
我天天登陆是没有问题的,设置一下浏览器,或换其它浏览器试试。
thinkpad 有迅盘技术 用起vista 来比用xp速度还要快。ThinkPad T400 2765MT3采用迅驰2平台,搭乘了功耗较低的P8600处理器,高效节能。完全可以胜任当前所有的文件处理和图形哈哈,理需求。
电源太小,换大公电量电源吧,时间长了会烧坏电脑,快快换电源吧
驱动装了没