本人电脑白痴 当初在电脑城买了个组装机 玩3D游戏 如WOW 特别卡 求达人们看看 换什么硬件 能解决这个問題

4个回答 默认排序

已采纳
你这电脑如果说是玩3D游戏,有些不大可能。配置太低了,如果说给电脑升级,我感觉都是浪费。除了你的内存还有硬盘显示器能保留之外其他的都不见意用了。现在电脑价格也便宜,能玩3D游戏独立显卡的,不用太高,二千七八就差不多。如果要个四核的三千来块钱如果不要显示器再减个六百来块钱,也合适啊。我是不见意再给这电脑升级了。
再买一根DDR2 1G内存(如果没有买2G的)2G的150左右
CPU换奔腾双核E5400 400-500
显卡换GTS250或HD5750 1G的,价格千元左右
电源到时候再说
内存低,显卡显存低,这两者换掉。需要配2g内存和512以上显存,估计1千元可以搞定。
G31的集成显卡的确不给力,可以考虑加个9600GSO,300元左右