请问下,Intel 显示驱动程序和nVidia 显示驱动程序有什么不同?需要两个都装嘛?

6个回答 默认排序

已采纳
intel显示驱动是用来驱动cpu的核心显卡,nvidia的驱动是驱动他的独立显卡,两个当然必须都装了
您好:
这样的情况一般是因为您的电脑中的这款显卡驱动程序没有完全安装好导致的,建议您可以打开腾讯电脑管家的软件管理搜索驱动工具,然后使用驱动工具重新下载安装下最新版的显卡驱动后再试试吧,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
我的是神舟的a560,也是这个问题,不知道怎么办
1、下个驱动人生,上面的驱动管理点驱动卸载,把原来的显卡驱动卸载,再安装。
亲测,保过。
你用的是微软零配置上网,intel PROset是英特尔针对自己网卡的更高级的配置程序,当然如果零配置上网没问题的话就不用安这个了
网卡驱动你是安过了,但没有指定给intel PROset来配置,所以还是显示未安装,你系统默认的是用零配置设置网卡,除非你重装intel PROset,不过那样的话零配置就用不了了
打这么多字真累。。。
显卡的牌子是英特尔的,显卡的核心是英伟达的,一般是由英特尔公司向英伟达定制的销售的显卡。