此设备的配置不正确。 (代码 1) 要重新为这个设备安装驱动程序, 请单击“重装驱动程序”。

6个回答 默认排序

已采纳
打开电脑设备管理器 看到有问号或感叹号就删除或卸载 然后重新接上你的手机
豌豆荚试试
因为XP不是机器的原装系统 如果官网上也没有完整的XP驱动的话 建议你最好给客服打个电话 工程师会给你发完整的XP驱动的
你安装的驱动从何而来呢?建议最好根据你电脑型号和系统去官网下载~
原因有2种:1驱动错误,你用错误的驱动来驱动这张声卡。2系统错误。对于第一种情况可以下载驱动人生让驱动人生自动帮你识别和下载最适合的驱动。对于第二种情况,请重装系统即可。
一般系统都自带声卡驱动的!
当然如果没有声音!
那么可以再下载一下驱动!