为何 我装了新的显卡驱动后玩游戏反而变卡了

8个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动不是新的就是最好的哦
有些更新了驱动可能是因为不完整而引起负优化
建议如果当前的显卡驱动没有什么问题,可以不用更新显卡驱动的
电脑变卡检查下是否是系统缓存过多或者系统中毒引起的
以上供参考
都一样啊 我习惯用驱动精灵 但是用完可以删除了 装着有时候影响网速 要上传东西的 你把电脑所有驱动驱动装好就删了 没利用价值了
可以你买DDr3内存条4G要100来块,我的戴尔都是自己换的

我的买回来就加内存条了 。
不用装,用系统自带最好
wedsfsfdesdsaddwasddfsds
没驱动会变卡的,安装驱动精灵吧,或者是去显卡的官网下载驱动,那样驱动比较稳定
配置是集成显卡,用内存当显存。加条4G的内存能组双通道,对显卡性能有一些提升。但是别期望过高。再卡了就得换本了。