attempting boot from hard drive

6个回答 默认排序

已采纳
您好!中国惠普,很高兴为您服务!
请问您是想安装系统吗?机器出厂前并没有对您的PE系统进行过测试,是无法预知它的准确性和稳定性的。如果您是想安装系统,建议您在BIOS中检测一下硬盘和内存,以判断是否硬盘或内存有故障,检测方法:请您开机后按F10进入BIOS,然后选择Diagnostics,运行Primary Hard Drive Self Test可以检测硬盘。您运行Memory Test,可以检测内存。整个过程需要30到60分钟左右,提醒您在检测过程中同时连接电池和电源适配器一同供电。
提醒您,如果硬盘和内存检测过程没有报错,结果全部为passed,那么您的硬盘和内存应该没有问题,这个情况很有可能是系统安装文件有问题。建议您可以保存数据后,使用其它纯净的系统光盘或引导U盘来重装系统试试。
如果屏幕报错,例如ERROR或FAIL等,说明硬盘或内存有问题,请您将笔记本送到就近的惠普授权服务中心进行处理。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普授权服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
这是典型的硬盘引导区错误,开机无法找到硬盘,请插入cd启动。
建议用光盘启动进入PE系统(很多装机光盘都有),格式化c盘,重装系统试试。
如果还不行,那硬盘可能出现了0磁道损坏,这个很难修复,试试重建分区表或者做低级格式化。估计还是硬盘到寿命了,该换就得换。
装机没装好。用克隆盘重装。
这个提示一般情况下是你设置了从光盘启动,但是光盘有问题或者光驱有问题
看看那硬盘线插好没
IBM X系列有的机器就是这样 ,不是盘 也不是机器的问题 , 硬盘里面有系统,而你又把系统盘放进光驱,这时候就有2个启动介质, 因为默认的是光驱启动,而你却选择的是硬盘启动,那就会提示错误。