iastora.sys 蓝屏 win10

7个回答 默认排序

已采纳
tiaStorA.sys是Intel Rapid Storage Technology驱动的组成部分,
tTechnology是Intel的磁盘管理程序控制台及驱动的整合,前身是Intel Matrix Storage
tManager。从前身就可以看出,这至少是一个RAID的控制软件。是的,没有错。但是现在已经不仅仅局限于此了,此软件另外集成了Intel芯片组的SATA、AHCI、RAID驱动。可以说,除了芯片组的驱动,只需要再安装此驱动就可以解决Intel芯片组磁盘管理及应用的全部问题。重新安装Intel Rapid Storage Technology驱动即可解决,
按住开机键不动,一会就关机。台式机的话,建议把线紧固一下,以防接触不好,开机重启按住F8键,出现开机菜单时,选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再重启,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。都进不去重装系统。
如何处理iaStorA.sys文件导致蓝屏故障_百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/37bce2be54bb8e1002f3a2d5.html
驱动问题,打开硬件管理器看看有没有驱动没装好,换最新的
我也是 删除后一直蓝屏重启 安全模式也进不去 关键删除的就在垃圾箱。同求怎么还原
您好,感谢您选择惠普产品。

这个数据是在笔记本固态硬盘加速使用的Intel Rapid Storage Technology程序中,无法通过其他系统下通过复制拷贝方式回复系统正常运行的,笔记本预装的windows8系统, 先试试是否可以进入系统安全模式。
WIN8系统您可以参考下面方法来进入安全模式:
1、您强制关机两次,再重启电脑时,点击“查看高级修复选项”。
2、点击“疑难解答”。
3、选择“高级选项”。
4、进入高级选项后选择“启动设置”。
5、点击“重启”。
6、计算机重新启动后,可以看到启动设置界面,选择“4启用安全模式”。
若可以进入,将Intel Rapid Storage Technology程序重新安装试试看~
http://h30318.www3.hp.com/pub/softpaq/sp60001-60500/sp60192.exe

若安全模式也无法进入,只能考虑重新安装系统,预装windows8系统可以通过F11恢复系统方式恢复。F11一键恢复操作步骤如下~
开机连续按F11按钮,选中“中文(简体)”语言,
选择键盘布局界面选第一个“微软拼音简捷”,
下一个界面选择“疑难解答”,
再选择“初始化电脑”,
然后选择“下一步”,接下来选中“windows8”,
继续选择”所有驱动器” 可以全盘恢复,
下一步选择选择”仅删除我的文件”,点击”初始化”开始恢复

希望以上回复能够对您有所帮助。
硬盘驱动坏鸟,杯具鸟