xp系统重装,提示“安装程序没有找出安装在此计算机上的硬盘驱动器”,该怎样进行BIOS设置?

5个回答 默认排序

已采纳
在BIOS里吧硬盘设置为IDE兼容模式,再安装。。
浪潮有种随机器去的U盘,那个U盘里做了一个软驱的分区,即你将这个驱动考到U盘里的软驱中,就能解决装驱动啦。你试一下,如果没有随机带的这种U盘,市面上应该也会有卖的
你买个UTM(统一威胁管理)硬件防火墙就好了,WatchGuard Firebox® X10e、合勤 USG200、juniper SSG20、飞塔 FortiGate-60B,这些都是1w以内的UTM防火墙,都具有网关杀毒、入侵检测的功能,一个设备解决所有需求。服务器上的杀毒软件用用免费的就可以了。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
不是设置问题 硬盘挂了
在你装WIN系统前,你先要进入阵列卡进行RAID的设置,在里面把你想设置分区设好,这样才能在装WIN系统时被系统发现识别