为何刚买的技嘉1050ti显卡驱动安装不了,老

6个回答 默认排序

已采纳
是什么提示呢,使用什么系统呢。如果是安装显卡驱动与系统不兼容的 (如果是其实提示可以发下图片)。
使用自己使用是的1000系列的显卡安装的W10是会出现这样的提示,老版本的系统与新的驱动兼容不了,查看自己系统版本(在桌面新建个文本---帮助---关于记事本就可以看到当前使用的内部系统版本)
需要进入系统更新中将系统更新到最新安装(有时更新了也不能更新到安装显卡驱动的安装要求);可以重新安装1511、10586或者比这更高的W10系统版,就可以安装上显卡的驱动
有些主机是装不了独显的 它是厂家订制主板 而且供电也不是标准电源 你要检查主板具体型号 还有电源是否是标准独立电源 还有最重要一点是有没有显卡供电和功率够不够 不然拖不起也会死机
大型游戏的话确实。不打游戏。玩玩网游可以
你主机上本来就有驱动了
2K对于1050来讲绝对没有任何问题,4K的倒是有点勉强。
你好!
显卡驱动建议去dell官方下载
官网的驱动下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh

如果还有什么不明白的话,请留个联系方式或者邮箱