怎么制作一个DIY驱动一键自动安装包

8个回答 默认排序

已采纳
  可以使用易语言进行制作。使用易语言可以简简单单的实现驱动自动安装。但该方法需要有一定易语言基础。

  步骤:
点击“新建”,然后点击“Windows窗口程序”,然后点击“确定”来创建一个新的应用程序。

先把程序界面放在一边,先来把驱动包放入程序中。点击“程序”选项卡,然后双击“志愿表”,然后再双击“图片或图片组”。

在代码框中点击鼠标右键,选择“新图片或图片组资源”,然后双击“内容”下面的编辑框。

点击“导入新图片”,然后在选择文件对话框中,将文件类型更改为“全部文件”,然后选中驱动包(需要提前打包好,以ZIP格式压缩,可以通过驱动备份的工具进行打包处理,一般在GHOST系统中均自带)。

然后点击“_启动窗口”。

将界面画成这个样子就可以了。

需要使用下图的两个组件,将它们拖放到软件设计界面上即可。

然后,双击标题为“一键安装驱动”的按钮,编辑它的事件。

然后就可以进行静态编译了。静态编译后只留下一个exe文件,没有其他支持库,因为在静态编译过程中已经将支持库打包到exe里面了。静态编译的快捷键是:Shift+F7组合键。
(如果选择“编译”,那么该程序只能跟随支持库运行,一旦缺少支持库文件,程序将无法工作。)
可能你的系统有问题,最好找一个完整非修改版的系统。
希望对你有所帮助 !
可以一件还原备份,也可以自己下,都行!
为什么不干脆换linux系统呢?!我就下决心换掉了win7
驱动精灵!
你安装系统的时候 是不是 把 硬盘里面的 系统 全部删除了??
还是剩下一些 文件 。、??
要是 全部删除了还是那样 应该是 顽固病毒 在你的硬盘里
你别 自己 装系统了 去 电脑店里 让 技术人员 给你 安装
都可以呀,在驱动管理里面有驱动还原,然后左侧可以选择,右侧一般不用改,选还原就行,我还原过显卡,还行。如果还不放心,就去官方论坛看看。
百度搜autohotkey