为何重装系统时不能自动重启

7个回答 默认排序

已采纳
1,重装失败。需再次重装。如果还是失败,考虑这款系统安装包有问题或者不适合你的硬件配置,需更换系统安装包,然后进行重装系统。
2,可能最大的就是你的软件有问题就是恢复软件。见意你可以去找一些ghost盘。或是ghost系统盘。里面都会带一个一键恢复或是备份功能。 一般的恢复和备份都会安F10或是F11. 如果还是出现这问题就最好看看你的硬盘或是主板了。主板上电熔有没有起泡。如果有换掉就好了一个可能一二元一个电熔。
重新安装!
你的机子可能有毒,你应该杀一下毒,但不建议用金山毒霸,用卡巴斯基吧!
重启时 安装盘不要拿走 还要连在电脑上 最好用U盘装 方便快捷 有时候不是不能安装 而是时间长了点 因为它要自动打补丁
  尊敬的金山用户,你好!
  您可尝试开机按F8,选择安全模式或者最后一次正确配置尝试进入系统。
  祝你生活愉快~
系统有问题,换个系统,再重装安装一遍
你机子本来就有病毒 所以就会那样!!