我用pr剪辑视频很卡.是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
1、可能是你电脑配置的问题。配置更不上,这个建议降低pr的版本。或者升级电脑配置。
2、可能是软件的问题。软件异常了,这个建议重新下载软件进行安装看看
点击下载 Premiere cs6
Premiere Pro CS6安装教程
1:先将下载好的安装包进行解压,然后点击“QuickInstall.exe”文件开始安装
2:在弹开的界面中,点击“安装”
3:开始安装,安装的时间可能过长,请耐心等候
4:安装完成。
加固态硬盘,情况会好很多。
笔记本剪辑剪辑PR小样可以,你内存太低,不过学校作业一般也没多长,不需要高清也凑合用吧,屏幕小了做剪辑蛋碎
没问题。
编辑尺寸小点的视频,1080P需要强劲的电脑才能比较流畅的