组装一台计算机说明各部件(非集成主板)的参数及价格,计算机的性能。

5个回答 默认排序

已采纳
这问题不好回答,好几样东西住在一个机箱里,可以这么说:“不是一家人,不进一家门”。 硬件放在一起是有兼容性的,兼容不好,电脑用着就出毛病。所以说电脑不是乱装的。

你想装什么配置的呢?最起码告诉我,你要用电脑干什么说出来,要不没法配啊。而且地方价都不一样。建议你去你当地的电脑装机店问吧,问也不花钱。

如果你是平民:你用软件就装intel的,打游戏就装 AMD的。 配置较好的(不至于在三年内硬件落后)-------机箱价格在4000左右。

如你有钱的话:就整个EPU按上,3000来块的主板。3000-6000的显卡,两个16G内存条,在多整几个T的硬盘,外加水冷。可以电脑一直开着,一年内不坏。同时可以好好跟你朋友炫耀一番了。

外壳机箱100块左右足够,买的在贵,它长的在好看,你也不能每天盯着看。

显示器 建议你买三星的,22寸宽屏。有钱的话随便大。

--------------亲,最后,我打了这么多字,给个分把。我相信你要的答案应按在里面。
首先,微机的配置组成有两大部分,主机和输入输出设备。
主机内必备装备有:1、CPU;2、主板;3、内存;4、硬盘;5、机箱。其他有显卡、声卡和网卡一般是集成在主板上的,如果主板集成有的话可以不单买;电源一般买机箱的时候一起都带了,如果没有的话需要单买。
输入输出设备就简单了,必备项目:1、显示器;2、键盘鼠标。其他项目有音响或耳机、手写板等。
每个人的眼光都不一样,看了原来是美男,觉得张是美男,看了花样男子还有最近的恶作剧之吻,又觉得金是美男。总之,都是美男啦....
那可以尽量用好的名牌东西了,你可以去中关村攒机网上自己去配置一下
有的主板集成了,有的则没有,买时需要问清楚