3千元左右的有什么组装电脑 清单发下

6个回答 默认排序

去电脑城问他们怎么装就要3000的 别不好意思.就要3000,
不懂就去攒个 amd的 价位上 3千 质量还是可以看的过去的
cpu AMD 翼龙955
主板 微星(msi)970A-G46主板(AMD 970/AM3+)
显卡 迪兰恒进 HD6850
内存的话4G可以有。硬盘你本身就有,应该不用换。机箱可能需要换,换个兼容ATX板子的机箱,便宜点无所谓,100多。
可以去电脑城逛逛啊,现在组装电脑很方便的,价格也不贵,可以根据自己的需求来组装,不过没有品牌支持,售后可是个问题哦。楼主也可以去看看一体机啊,性能和组装机差不多,体积什么的就小巧多了。可以给楼主推荐联想终结者B系列的一体机,性能做工什么的都不错。喜欢的话可以上联想官网上去看看。玩游戏的话组装机还是不错的,其他方面就不敢恭维了,体积大占搬运不方便,没有售后品牌支持,配件也不方便。楼主可以去看看一体机啊,很多电脑品牌都在一体机上下了很多功夫,个人觉得联想终结者B系列的一体机还是不错的,不同的款式选择,相同的性能支持,总有一款适合你的。
可以参考宏图三胞 性价比比较高
CPU: Intel Core i5-6402P(散) ¥1041
散热器: 超频三 红海mini ¥40
主板: 映泰 B150MD PRO D4 ¥369
内存: 十铨 DDR4 2133 8G ¥288
固态硬盘: 闪迪 Z410 120G ¥288
显卡: 蓝宝石 RX460 2GD5白金版OC ¥719
机箱: 先马 风暴1 ¥99
电源: 航嘉jumper300s ¥179
共计: ¥3023