组装一台手机需要哪些 物料,想要有个想、清单?

5个回答 默认排序

已采纳
外壳,显示屏,主板,电池, cpu字库,喇叭,声筒,………………………………先生,你开玩笑吧…………组装手机,不像电脑,不过我有个朋友组装过…………
真是有想法!大神啊!这个真心的不知道啊!
处理器——英特尔I5-2400 1220元 或者 i5-2320 1200元
主板——华硕H61(大板) 580元
显卡——七彩虹550ti 1G 1080元 或者 蓝宝石HD6750 640元
内存——金士顿4G 145元
硬盘——500G 没说什么牌子 505元
机箱电源——航嘉冷静王至强+瑞腾机箱 580
显示器——LG 22寸 1080元
先说屏
电容、偏光片、玻璃、IC、背光、RP、ESR、LED

再说主板
集成电路板、穿孔导线、细电线、系统(CPU字库)

然后
电池、喇叭、声筒、摄相头、外壳、按键

还有各种检测仪器(〈BM-7〉进口的25W以上国产5W以上)、仪表、机器、机台

要是你的资金不够雄厚,我想建议你还是不要组装。
外壳,显示屏,主板,电池, cpu字库,喇叭,声筒