想组装一台电脑麻烦大家给出个单子与价位要求:家用22或24宽屏有电视卡上网快存储空间大处理视频图片DVD刻录

2个回答 默认排序

小弟年底结婚 的“嫁妆”,你嫁给别人家呀?

还是你给你弟弟的礼物呀?

你要求得3000多 你在哪里呀 我说的是北京的价。如果你在北京,我可以介绍一家给你,我自己在他们那买了几十台电脑了。
用这个配置 cpu AMD435 525元 内存威刚2G 335元 主板昂达785G+ 500元 显卡昂达9500GT、512M 370元 希捷500G 350元 其他电源、机箱、键盘鼠标、摄像头、音响花个300元可以搞定 显示器大概要个1300左右 要多少钱就自己加一下了这就这个价格左右了因为现在东西都在涨不能说的太具体