想自己组装台主机,天猫哪家店比较好

3个回答 默认排序

已采纳
干电脑这行7年了,假如我自己要组装电脑,肯定在电脑城
原因有下面几点:
1、实体店出现问题,马上可以换新(虽然新产品出问题机率小,要是手气背点就烦人了)
2、假如出现隐性故障,那你得头疼了(比如:偶尔蓝屏、死机,这些问题是非常难解决的,一时半会也查不出哪有问题,你网上买,有保障吗?发上去,60%测试不出蓝屏问题出在哪里)
3、网上能便宜多少?现在配件价格很透明了,网上便宜一些是很正常,假如差距非常大,就得怀疑配件的质量了。
4、电脑这东西,不是用一天、两天,价格差距不多,花这点钱买个保障值得,再说你系统坏了,你拿到店,人家还免费帮你装。建议在电脑城找间有实力的店。
你要说清楚玩什么游戏?还要说清楚游戏要开到什么效果?
Intel平台的这套肯定好些。电源没找到这个,还是建议加100左右拿Antec之类的牌子。不知你这电脑派何用处,显卡感觉有点鸡肋,不如拿第二套换个好点的显卡