买300元左右,要I5配置的。要什么组装机好。只要主机配置的。

6个回答 默认排序

剩下的钱自己选显示器。23寸大概八九百。

CPU自己去实体店更换成E3 1230 V3。可在加50元的基础上达到I7 4770的性能。

然后五六十再买个散热器。比如黄海增强版等。
。。。。。 打游戏肯定是组装机
你是上学还是在家用?
同样的预算 台式机可以上更配置和更好的操作体验
但是笔记本更便携,再笨重的游戏本也比台式更方便携带。
哦你是上大学,那就选择笔记本吧。更方便 上W的笔记本配置也是足够应付一切游戏的
我给你300帮我配台吧。。
组装机
2000买不到什么高配置的电脑,组装机的话,有些部件全部是杂牌,只是保修,价格比同配置的组装机贵了一大截。
我是电脑这行的,推荐你买组装机。

还有,2000实在买不到什么好配置,毕竟现在最好的显卡9300都要600以上。再加上内存2G要300不到。。。主板1000不到,CPU等等。

你可以再添上2000买个好配置的组装机。

或者用这2000 买二手机,可以买很好的配置了,至于品牌的,除了保修外,没啥特色。