在苏宁易购置组装电脑主机可靠吗?

7个回答 默认排序

已采纳
在长沙想配电脑可以找我,就在火车站电脑城的。可以在苏宁问好型号配置过来,保证比他们价格低。
买的笔记本都会有正版系统的…没啥区别就是给你送过来了
保修期内是可以的,戴尔是联保的。
你是不是 用了什么第三方的驱动更新软件啊

尝试一下 恢复原有驱动吧
只要是不开机,对方又承诺7天可以退就可以退。如果您已开机将纯正版系统激活就不可以退了,原则是这样,因为激活就是用过的电脑了。您可以和对方商量给对方一些补偿看看是否可以解决。
双十一是有活动,双十一是网络购物节,到时会有多少人买是无法确定的。这也是无法估算的。到时你可以买的,如果没有了,那你可以到其它地方买的,网购平板现在是很方便了。在苏宁易购购买平板电脑之内的产品人数多吗?我下
东西应该还好
但是搭配合不合理就不一定了
而且比网购要贵