想升级一下存储空间,请问支持DDR3吗?最大支持几G?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,欢迎您使用惠普产品~

1、这款笔记本最大支持两条4G容量内存使用,可以更换单条4G内存使用,容量是支持的;笔记本使用的是DDR2笔记本内存,与DDR3内存接口插槽不同,无法通用的,还需要使用DDR2 800MHz参数。
2、另外,内存容量达到或超出4G容量时需要使用64位系统才可以完全识别使用的,32位系统因内部数据读取方式的影响只能识别到3G左右容量甚至更低,您更换完内存还需要重新安装64位系统。
3、还有一点需要留意,内存添加存在硬件兼容性的影响,不兼容会出现添加后不能开机、开机很慢、进入系统后频繁蓝屏或死机的现象;硬件兼容性没有可以调整设置改善的方法,只能更换其他内存开机观察笔记本实际运行状态来做参考。没有哪个品牌的内存一定可以兼容,都需要实际接入计算机后看看才行的~
选购时尽量不用网购,以免不兼容经销商不予退货带来不必要的麻烦。可以考虑通过惠普售后使用原厂内存,兼容性相对好一些,原厂内存及价格可以联系售后询问了解。可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复对您有所帮助
8G,更新下显卡驱动
不能用第三代的内存··因为2代内存和3代内存的插槽不一样,买了也插不进去·贵也没办法现在内存价升的吓人,什么投资黄金都爆弱了,投资内存条吧··DDR2是指第二代!

希望对你有帮助~
在复杂的尘
笔记本完全不可以。。。。主板的内存已经上限了(一个DDR2插槽最大2GB,绝大部分支持DDR2的都只有两个插槽,而且DDR3和DDR2接口不一样),如果你的主板支持DDR2单插槽能支持4G的,恭喜,你是极少数的其中一个,想留这个笔记本的话建议使用4G的(不过也没有必要,起码能升级内存,另外DDR2有4G的极少),想支持DDR3的话先换主板,不想浪费钱的话就换机吧。。。。
最大支持4G内存,不能加了,主板不支持,你加多了也识别不出来。希望采纳,可以在cpu,固态硬盘上升级。加个固态硬盘会提升很多的流畅度。