技嘉770t-ud3主板最大支持16G的 是不是可以用单面4G的内存

5个回答 默认排序

已采纳
完全可以的啊 但最好 使用同型号 同规格 同批次的产品 不是也可以
4条内存牌子一样的都是金士顿DDR3,频率都是1333
识别不了8G,操作系统如果是32位的话,也不能识别超过3G以上的内存。
估计会不能用吧,有可能供电不足,不能开机。
主板上的内存插口有两个啊,你买两个4G的插上就好了,内存就是8G了。如果你只插一个8G的估计不行