HP Compaq 6520s 升级存储空间问题

4个回答 默认排序

DDR3指的是主板接口型号,如果知道你的内存条型号就买一样的,不知道就买个DDR3的内存条就可以,别的主板安不上,针数不一样,求采纳,不懂随时问我,学的这个专业
您好,感谢您选择惠普产品。
这款机型的话GME965芯片组我这边资料显示最高可以支持到◾T7700 - 2.40 GHz , 9300的话没有官方的测试数据,无法确认可以使用,建议您还是不要购买更换。

希望以上回复能够对您有所帮助。
你是指硬件升级么?如果想的话 我建议你直接买新的本本,因为如果要升级的话 基本所有的硬件都需要换,而且手续麻烦 可能还挺贵..现在的本本也不贵
笔记本不好升级啊,内存ddr2也不便宜啊,硬盘也弄不了多大,cpu什么的更是难弄哈,求高人解