小米1手机储存卡最大支持几G

小米1手机内存卡最大支持几G[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
小米1最大支持32GB。

总结:
像素一般般,就是发热很严重,不玩游戏还好,玩游戏发热严重,电池很快就没电了。
exFAT格式,可以超过4G,
去买个看看
你好,目前手机内存卡一般是fat32的文件系统格式,这个文件系统支持的单个文件最大不能超过4G的,楼上说的没错,exfat文件系统格式可以超过4G,但是我曾经试过,那种格式一般手机不支持,如果你的电影太大就把它分割下吧
没问题,小米1s扩展卡容量支持到32g大小。金士顿16g无压力兼容支持
尼康相机S500 最大支持8G内存卡

1G以下的一般叫SD卡;
2G以上的一般叫SDHC卡, SDHC卡又分Class2/Calss4/Class6之分,其传输速度分别为2MB/S 4MB/s 6MB/s 当然速度越高价格也越贵.
目前市面上,很多假货SD卡, 尤其以金士顿居多,而KINGMAX因为是采用一体式的设计,防水/防尘.假货较少.价格也差不多.
最大支持64g的内存卡,本人也是用这款手机,现用的是32g内存卡,机子不错哦