HP PRO 2080 MT 的单条存储空间最大支持容量?

7个回答 默认排序

已采纳
单条内存最大支持容量为2GB,有两个内存插槽,最大支持4GB内存。
介绍下该机箱的配置信息:
不论单条还是双通道都支持4G 这台笔记本可以用64位系统
看主板说明书
首先你要知道主板的型号,然后百度一下,一般都可以查到主板的详细参数。
总共的,不管多少个内存条只要总数到了就是
最大支持内存,通常都是指的总共支持容量.大于最大支持内存容量的话,主板是识别不出来的.
你好,你这机器最大应该是支持8g内存的也就是两条4g,不支持单条8g ,上不上1600看个人喜好把,这机器只能支持到1333,上了1600的条子也只能以1333的速度运行