三星n145 plus最大支持几G存储空间

4个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述:
,三星N145仅配置单条内存插槽,并且最大支持2GB内存,若您需要升级内存需要将原厂内存卸下,直接购买2G内存升级。内存频率DDR3 1066MHz

若您需要升级内存建议您购买同品牌,同频率的内存条以确保系统稳定运行。
如果您没有购买内存条,建议您直接到维修站添加。
注意:自行添加内存后,由于用户自行添加内存导致的故障,三星不包修.
三星服务中心地址:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
嗯 如果硬件没问题
那说明是因为你装的32位版操作系统引起的内存丢失
要装64位的操作系统 鉴于系统稳定性 首选64为WIN 7
其次是VISTA 64bit版 XP的64位版不在考虑的范围内 因为XP 64bit版的稳定性是极差的

另外 64bit版最好刻成盘安装 硬盘安装有点难度 你可以看教程慢慢学

提示下 64bit版操作系统 驱动不是怎么好的 部分软件不兼容 例如 win7 64bit 就玩不了极品飞车10 但能玩11 呵呵
  内存是DDR2 667。
  下面是这款笔记本的内存配置情况:
  1、主板标准支持的内存类型为DDR2代,667。
  2、但可以兼容DDR2 533和DDR2 800。
  3、一般,atom的笔记本,只有一个内存插槽,最大支持到2G,有的可以支持到4G,这个在购买的时候,让内存销售商现场测试是最好的。
实测1333支持,1600蓝屏