i5处理器 w7 64位的系统最好配多大的内存

6个回答 默认排序

玩不了是什么意思,卡还是完全不能运行呢?驱动有问题没,游戏有问题没
你想玩剑灵?
4G DDR3 1600 mhz
3000到4000之间
电脑卡/反应慢是什么原因:
1.机子内存太低.
2.电脑随机启动项太多,可以运行msconfig把不需要随机启动取消。
3.下载的程序不要安装在C盘里,放在C盘里会导致运作反应慢. 如果已经安装在C盘里,可以使用360安全卫士C盘搬家功能,移动去其他盘!
4.还有可能是中毒了 用360杀毒全面查杀看看
5.可能中恶意插件或流氓软件,用360安全卫士查杀修复 。
6. 电脑内部灰尘太多,造成电脑发热部件(如显卡、内存等)过热。

1、电脑启动项过多,也就是说伴随开机启动的程序也多,有些是在后台直接运行,我们看不到,但它在我们用电脑过程中也在运行。
这时我们可以通过在左下角“开始”中点击“运行”,在运行框内输入:msconfig命令,回车。在启动项内把不需要开启的程序全部禁用。
2、我们在平常使用电脑装一些软件时,一般默认是装在C盘下的。这样日积月累,C盘会越来越小,从而影响开机和平时使用电脑的速度,使电脑变的电脑卡或电脑反应慢。
解决方法:我们平时装软件时装在另一个指定的盘里。如果以前装了的,还可以用360安全卫士C盘搬家功能,移动去其他盘。这样可以增加C盘的空间,加快WINDOWS的运行速度。
3、电脑中毒,最好的方法就是全盘杀毒。
4、最好的方法就是杀毒(同上)
5、电脑内部灰尘多也可能引起些故障,但常见的问题是电脑主板、显卡、CPU、内存温度过高,从而引起电脑卡或电脑反应慢。
出现这种现象,我们的处理方法就是:对电脑内的灰尘进行清理,关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹!
不用换XP
更新显卡驱动【到官网更新】
并且在游戏图标上点右键
兼容性勾选上