每次打开IE浏览器都会加载 毒霸网址大全网页 怎么删除或者禁止毒霸网址大全网页

5个回答 默认排序

已采纳
这是恶意插件,病毒的一种,你可以使用360的清理恶意插件来清除这个病毒,用360查杀插件并清理后重启。
可以锁定主页,点击工具—Iternet选项,主页设置 就可以了!
因为你的IE浏览器设置了毒霸网址大全为主页,应该是你之前安装毒霸时选择了默认安装,可以在IE-Internet选项中,点击“使用空白页”按钮将主页改回来,或用360安全卫士修改主页并锁定。
尊敬的金山网络用户,你好:
首先请查看你的IE浏览器的Internet选项——常规——选项卡——在启用选项卡浏览前打勾——在下面的预览页面前面打勾。
另外,可以直接在金山毒霸的浏览器保护选项里设置你想要的主页,然后锁定。
希望可以帮到你!
( ⊙o⊙ )哇突然问