求推荐几部手机!有如下要求,500到800的像素,android的操作系统,各种功能齐全,2500元以下的价格,是全触屏最

5个回答 默认排序

已采纳
htc g7。 配置看一下:主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500万像素 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:512MB ROM+576MB RAM。CPU是1GHZ的。采用的是高通的QSD8250.。应该说这款机器还是不错的,在同等价位中,配置还是很值得买的。
HTC Wildfire(G8/野火)
安卓2.2 500W WIFI GPS
水货 2000以下
全触屏就是分辨率低了一点,

虽然其他也有几台满足的,不过安卓版本都偏低,大多1.5 1.6 一台摩托的cliq是2.1

再努力一把加点钱买Defy才是王道
去电商网站可以通过条件筛选~然后再查看中型号的市场评价如何~
我用的st18i,安卓4.0,前后摄像头,后810万,水货价1360
在诺基亚1100面前其他的都是渣渣
LG LU6200这个很好的在用推荐