安桌、塞班、WP7,这三个手机系统那个好? 详细点,最好各个系统的详细介绍下. 收到满意答案我会加分,谢谢.

6个回答 默认排序

已采纳
安卓的系统目前来说对于智能机好算不错的 应用多 ,但是你不是手机开发用户的话还是不建议用安卓,因为很多应用都是移植于ISO平台,这个系统对新手不友好
塞班系统 老牌的系统的 对新人来说很是友好 易上手,不过有点日落黄昏的感觉
WP系统是软件开发商巨头微软在发力的产品 优点很多 ,不过暂时还不能买过个1年后 能完败各种系统,
在目前看来,主流的系统是安卓系统,这个系统很不错的,本人也是用这个系统的手机。当然WP7的系统也是不错的,只是价格貌似有点贵哦!呵呵。。。
现在的主流是安卓,塞班不错,但是它已经在慢慢淘汰了,诺基亚公司今年生产的手机大都为WP7的系统,未来的趋势是WP7.现在还是用安卓好点,价格不贵,实用。塞班主要是安娜和贝拉,现在诺基亚公司放弃塞班的生产,开始做WP7的操作系统。安卓分为2.0,2.2,2.3,2.3又有好多,安卓比较普遍
塞班稳定,系统收费,软件不开放,耗电低,崩溃机会少。安卓开源开放,系统免费,软件开放,耗电较高,崩溃机会较大。wp7没用过,不过根据个网友说法就是,系统稳定,耗电一般,系统收费,软件不开放,UI做的不错,三个都值得推荐,只是看不同的人,不同的用途而已。像wp和塞班适合商务人士,安卓适合学生和玩机一族。
10分而已。没有必要这么吃力。
你自己百度一下把。每一个系统都有百度百科的词条
安卓好