国产手机何种品牌最好?

4个回答 默认排序

排行榜上国产的 美图手机就不错的啊
最近几年国产品牌的手机陆续出现很多品牌,真正令我印象深刻的也就是vivo
先不说vivo之前的战绩如何,就拿最近来说,vivo在北京建立的5G研究院已经启动运营,在之前多年的通信技术、人才积累基础上,汇聚了大量的行业资深人士以及移动研究院的专家,而就在今年二月份的MWC大会上,中国移动将正式发布TDD高功率研究成果,而vivo也因为研发成果受到移动高度认可,将作为唯一的企业主讲参与发布。
此外,vivo在拍照技术的基础性研究上也非常快,在杭州,拍照研究院的团队已经建立,而占地3800平方的研究中心也即将落成,将在底层算法方面为vivo产品的拍照功能提供支持。而在美国圣地亚哥、硅谷等地的拍照技术研究院也搭建起了基础团队,他们将在底层技术、专利储备方面发力。
单单这两点,就足以说明vivo真的是在用心做手机,做自己的品牌。
华为不错
华为和金立都不错