拍照好的国产手机,有没好的推荐?

3个回答 默认排序

已采纳
华为荣耀9
主屏尺寸:5.15英寸
核心数:真八核
CPU型号:海思 Kirin 960
RAM容量:6GB
ROM容量:64GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3200mAh
后置摄像头:2000万像素
前置摄像头:1200万像素
华为p10拍照效果卓越,采用德国高端莱卡摄像头,首次在前置摄像头上使用莱卡,后置2000万黑白+1200万彩色莱卡镜头,轻松拍出大片效果。大光圈拍摄,捕捉锐利、清晰*态*面,暗光拍摄也格外清晰出色,最高支持照片分辨率高达5120×3840像素,媲美相机。
艺术肖像模式,3D人脸检测,精准识别人脸立体轮廓;专业肤质处理让皮肤更自然细腻;专业补光效果,让五官更立体,气质更出众,可以先到华为实体店体验。
魅族MX6采用首发索尼IMX386 CMOS传感器,搭配1200万像素以及更强大的图像算法,使照片成像更为出色,前置500万像素相机配备F 2.0大光圈。
koobee F1采用的是索尼IMX 298传感器,拥有F2.0光圈并且支持PDAF相位对焦技术,再加上5P光学Largen镜头以及第二代蓝玻璃滤光片的辅助,koobee F1也拥有了十分出色的拍照硬件素质。