你好,我在电脑上可以看到MP4的文件,MP4资源管理器里却看不见任何文件,跟你一样的 ,你怎么处理的???

4个回答 默认排序

已采纳
很有可能是分辨率或者码率问题,太高MP4不支持。建议楼主用MP4自带工具转换。还有就是,楼主确定是AMV么,我真的没听说过…
双击打不开了吧,右键选择打开方式然后选择你装的播放器。如果没装的话就下一个播放器,射手播放器、暴风影音之类的都可以,安装完成后应该就可以双击打开了
换个USB口试试
你的电脑应该是中病毒了,有的病毒会在各个硬盘下生成autorun.inf,以实现双击磁盘自动播放指定程序的病毒非常多。会引起好多故障,比如说,文件夹被隐藏而不能显示,建议升级杀毒软件处理,如果你的杀毒软件也挂了的话,按照下面的方法做:
点开始,运行,输入gpedit.msc启动组策略,浏览到计算机配置,管理模板,系统,右边窗口找到关闭自动播放,设置关闭所有驱动器的自动播放功能,找个干净的电脑下载最新版的360安全卫士和顽固木马专杀工具,装到中毒的电脑上,在安全模式下查杀一下就行了,如果还是不能回复的话,兄弟,重装系统吧……