苹果手机用什么清理软件比较好

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机清理垃圾的话可以按照下面的方法进行清理
到【设置】-【Safari】-【清除cookie与数据】清除浏览器缓存
通过点进每个应用的设置里面清理缓存或者是把应用卸载了再重新下载来清理软件缓存
简单点的方法就是通过一些清理软件诸如腾讯手机管家这类的来进行清理
点击内存清理功能会自动扫描手机上面的系统垃圾以及软件缓存
扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾和缓存
其实,你可以使用腾讯手机管家,
腾讯手机管家能清理系统内以及软件 的各种缓存垃圾,还能自动扫描全盘,进行垃圾清理,能大功率的释放大量的存储空间、关闭以及管理手机不必要的进程,从而加快系统的运行速度、提高CPU的运转,全面提升手机的使用性能。
苹果不需要清理垃圾