手机qq怎么清理存储空间

7个回答 默认排序

已采纳
手机内存,分2块,一块是手机本身的内存,一块是内存卡的内存,你QQ往那个里面装软件,就把里面的音乐或视频删除些不需要的就OK了。望采纳。
你平时没事了可以用腾讯手机管家清理下QQ缓存
这个可帮你清除手机及SD卡上的垃圾文件,包括日常垃圾、软件缓存、垃圾文件、多余安装包、卸载残留和系统缓存等。在一键清理之后,你还可以选择更多高级功能如手机一键优化、小火箭加速等来进一步优化你手机的存储空间。
管家主界面——清理加速——软件缓存——一键清理加速
或者管家主界面——清理加速——QQ——确认清理就可以了
可以安装腾讯手机管家,清理清理,自动扫描出运行中产生的垃圾文件、缓存文件和聊天产生的文件,包括下载的表情包、收藏的图片、好友头像、短视频文件、语音消息记录等,帮助放心清理无用垃圾。
卸载了重新安装
清理内存空间不会把你的群及好友都删除了或者解散退出,只有可能把记录删除了。可以重新匹配一下通讯录,然后可以看到好友的。重装QQ也可以恢复。
可用腾讯手机管家,一键优化,解决手机卡慢的问题。
还有深度清理,清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件等,
和多余安装包。释放存储空间、使手机变得顺畅。清理垃圾效果好。
你好,QQ浏览器的缓存是在SD里的,安装程序那里只是安装包和数据,祝愉快