iphone5s怎么进入刷机方式

iphone5s怎么进入刷机方式[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、手机进入dfu模式,步骤:开机状态下,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒;然后,同时按住关机键和home键8~10秒;最后,保持按住home键15秒即可。
2、检查您是否正确进入dfu模式:在dfu模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。
3、进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iphone,你可以看见有一个恢复的按钮,此时你按住键盘的shift键,然后鼠标左键点击恢复,出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击你下载好的的固件,然后iTunes就自动恢复,过程中千万别拔数据线,别动你的iphone,只要静静的等候
4、iTunes恢复完成后会弹出一个窗口大致内容就是你的iphone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭,关闭这个窗口,然后拔开数据线,不要用电脑激活iphone,在手机端激活系统会纯净些
楼主,我都手机也这样,拿去维修店说基带问题,拆开看说基带坏了,我现在我快想死了,而且我在泰国买的机子。请问楼主最后怎么解决的
我的也蓝屏了,动车上无聊看玳玳来着。打开后点不动重开了几次程序就蓝屏重启了。回楼主海洋2011于前天 13:35发表的: iphone 5s 蓝屏了 开机后直接进入恢复模式,刷固件刷到一半总是提示错误,怎么办怎么办啊......
我来回答我的也是一样 跟你一样我现在都没手机用了
没有蛋蛋的喵?是母猫?还是被摘除了?

说正事儿:
DFU模式是黑屏,像关机了一样,你的是吗?
进入DFU模式之后,设备管理器里面还能不能看到这个设备?

进DFU的方法:
1、iPhone 连接到电脑;
2、先右击“我的电脑”—属性—硬件—设备管理器—通用串行总线控制器,你会看到里面有个“Apple Mobile Device USBDriver
3、然后不管你的iPhone在什么状态下(即不管是开机状态,还是关机状态),同时按下电源键和Home键(iPhone7和7P是 音量+键),当看到“通用串行总线控制器”里面的”Apple MobileDevice USB Driver”消失时,放开电源键 ,但是仍然按住Home键(iPhone7和7P是 音量+键),当你看到”Apple Mobile Device USBDriver”重新出现时,放开Home键(iPhone7和7P是 音量+键),这时就进入黑屏的DFU模式了。