电池耐用的智能手机排行榜中哪款最好

6个回答 默认排序

已采纳
电池耐用,你是说续航吧。续航主要是看电池的电量和软硬件省电优化,也就是5000毫安电池续航是比3000毫安好的,但他用久了电量会衰减比如说5000毫安的电池衰减50%后,3000毫安电池衰减20%(国家标准是用两年还剩80%,很多手机电池低于这个标准),续航时间就差不了多少了。这可能就是你所说的耐用,耐用看不了,这需手机厂家对电池的严格测试,这方面和省电优化华为/荣耀,苹果做得比较好,不过苹果的电池电量小于主流手机。
凯立德和高德啊,专业做导航的
我用的图吧地图,带导航免费无广播,很好用
百 度 手 机 助 手 还 不 错 , 推 荐 楼 主 试 试 。 百 度 手 机 助 手 里 边 应 用 最 多 了 , 想 要 的 应 用 基 本 都 有 , 你 想 下 载 什 么 就 下 载 什 么 。 而 且 它 可 以 帮 你 清 理 内 存 , 提 醒 你 该 升 级 的 应 用 , 一 键 加 速 , 轻 轻 松 松 管 理 手 机 。
华为荣耀7
主屏尺寸:5.2英寸
核心数:真八核
CPU型号:海思 kirin 935
RAM容量:3GB
ROM容量:16GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3100mAh
后置摄像头:2000万像素
前置摄像头:800万像素
嚎三和弦滞滋随便屠