请问各位你们用的手机音乐软件是哪一个?那一个软件下载歌不用钱的。而且比较多

7个回答 默认排序

已采纳
你这问题问的就有问题,现在什么软件都是免费与会员共存的,比如泰勒斯威夫特的歌你用任何软件在任何地方听或者下载都要钱,因为人家大牌限定了版权,不出钱搞不到的。又比如烂大街的歌或者人气销量一般的歌手的歌无论用什么软件都可以免费下载的。所以就像视频网站一样,大家都在抢版权拦观众,你要想看到全部的电影只能按上全部的视频软件。同理音乐软件也一样,退而求其次只能选择相对好用、歌曲比较全的软件。网易,腾讯,酷狗,天天,百度,酷我,虾米,这7个比较主流也比较全,可以自己考虑其中一二
“酷狗音乐”很好,还能下歌词呢!
应该不是真的,只有免费试用的
酷我。 微信登陆后
亦歌试试
全民k歌
自己百度一下吧