为何我用强制去除教育戳记的软件时候提示:未找到所需DLL? 我是win7系统 最好简单明了的回答

4个回答 默认排序

已采纳
如果是win7 32位的系统应该可以支持,但是如果是win7 64位的系统就没办法了,我用win7 32位系统没问题,但是用到win8的 64位系统就不行了,即使以管理员的身份打开也是不行。
这是管理员权限问题,你需要右键你的去除软件,然后属性→兼容性,把“以管理员身份运行此文件”打钩,然后应用确定,再次打开软件时点“是”就OK了。
不知道是W7的问题 还是版本问题 CAD2010以上好像都这样~ 我也搞不懂 很烦.
用管理员身份运行去教育版软件就可以解决了!