平板电脑最大有多少寸 10寸是不是不大不小?

7个回答 默认排序

已采纳
十寸的平板属于大的了,一般的都是八寸吧,最大的也就十二寸吧
KUPA酷跑X8平板电脑320GB硬盘,预装微软Windows7旗舰版操作系统、可以兼容现在几乎所有的电脑软件及游戏。并内置无线3G模块。wifi、有线上网、VGA、130万摄像头都有。
台电X98 Air 3G,1000元
操作系统:Android4.4 + Windows 8.1
处理器架构:X86架构
处理器型号:Intel Atom Z3736F
处理器主频:1.33GHz
最高频率:2.16GHz
处理器核心:四核心
显卡芯片:Intel HD Graphic
系统内存:2GB
存储容量:32GB
屏幕尺寸:9.7英寸
屏幕分辨率:2048x1536
屏幕像素密度:264PPI
屏幕特性:十点式触摸屏,视网膜屏幕
网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
蓝牙功能:支持,蓝牙4.0模块
摄像头:双摄像头(前置:200万像素,后置:500万像素)
电池类型:聚合物锂电池,8500毫安
GPS导航:内置GPS导航,支持A-GPS定位
内置感应:智能重力感应
通讯功能:支持通话功能
看我空间
淘宝热销上万件的超值平板电脑TOP 10
算大的
微软surface pro 3,联想yoga pro 3
联想(Lenovo) 10英寸比较本(Z3745 四核 2G 32G 蓝牙 WiFi)Windows版 乌木黑 标配蓝牙键盘