微信最新版本发红包怎样设置密码?

6个回答 默认排序

Cxg

没办法了 找那人商量看能不能退 不退你也没办法 如果那个人24小时不领就自动退给你了
am making a little bowl for
在微交易过程中,在后台有着强大的腾讯数据平台的支撑,能够判断当前是否存在风险。
而在发红包之时,若是好友之间,原本就是可以互相查询到对方的微信帐号,但无法知道密码。若是在群中,未加好友的,只能看到基本资料,但无法知道密码,所以完全不用担心对方通过红包来获取帐号密码。
您好,很高兴为您解答
其实微信支付系统是很安全的,你完全可以放心用啊!因为: 1.微信支付有硬件锁,支付验证密码,交易紧急冻结等等安全防护措施,各个环节都有保障。 2.微信有一系列的赔偿措施,在你账户被盗的时候帮你挽回资金损失。 3.腾讯公司有一个云数据库,可以检测识别病毒啊**信息之类的保障交易安全。 4.腾讯有专属客服随时为你服务,帮你解决问题。 如果你还是不放心的话,推荐你下载一个腾讯手机管家, 你记得要下载4.7版本的,它可以和微信5.1的手机安全防护进行对接,全面扫描微信的支付环境,登录环境,账号安全和隐私泄露的问题。这样再微信支付就可以保障万无一失啦!
希望能够帮助到您,望采纳,谢谢
设置密码?
追不回来的。如果没人领24小时后系统会退给你