新版本的qq怎样设置不让别人搜到我的qq

8个回答 默认排序

已采纳
设置别人不能搜索到我的qq方法如下: 1、登录QQ 2、点击下面的设置 2、点击权限设置 3、在防骚扰设置里面选择不允许将我推荐给可能认识的人,同时也不向我推荐可能认识的人即可。
无奸不商
在卡片箱左上方
先把个性名片换成标签模块,然后可以添加标签上去。
如图左上角有修改想要炼制的卡片
祝你幸福!
好麻烦啊,直接玩不久可以了麼,玩游戏赢个牛点的手机再来玩游戏。哈哈。给你介绍一个好的游戏,可以拿奖品什麼的。比这个好多了。作弊的还很少。。。。直接百度搜索“JJ比赛”第一个就是。是真是假看看才知道。
不可以
你好很高兴为你解答:这是版本更新的问题。将透明度调到100%,但还是能看到很淡的窗口,不可能完全看不到,大家的都这样。